Bintik-bintik pada bayi 25h

Hi, moms and dads. Apakah ada saran jika bayi di badannya ada bintik-bintik seperti ini? Ikhtiar yang sudah saya lakukan 1. Oles minyak kelapa bikinan sendiri 2. Gapake cream2 apapun kec minyak telon 3. Pake baju yang berbahan katun Makasih sebelumnya (niatnya mau dibawa ke spKK kalo misal emang bahaya) #seriusnanya

Bintik-bintik pada bayi 25h
1 Trả lời

coba bun nyuci baju dedenya pake deterjen khusus bayi, aku pake sleek, mgkin bs jadi alergi deterjen, dan jgn pake pewangi ya bun