Kondisi Usia Kandungan 36w, Normal tidak?

Hi moms! Aku sabtu kemarin usg di usia kandungan 36w, bbj 2.340 gr, kepala sudah di bawah dari bulan2 sebelumnya tapi masih agak atas. Karna kondisi tsb saya diprediksi lahiran bisa di week 39/40, seharusnya nggak mungkin dlm waktu dekat. Saya tanya perlu pancing2 dengan induksi alami nggak katanya nggak usah. Ada masukan kah dari para moms utk kondisi saya ini? Agak khawatir nanti lama ngalamin kontraksi asli dll, walaupun saya kadang sudah ngalamin kontraksi palsu.

6 Các câu trả lời

kekecilan itu bun bbjnya 🥺🥺

12mo trước

Iya bunn kata dokterku ada kemungkinan karna faktor genetik, aku dan suami juga kecil soalnya hehe kebetulan memang tren kenaikan bbj-ku dr bulan2 sebelumnya memang kecil tp prediksi dokter sih kemungkinan lahir 40w bisa udh mencapai 3 kg. Mudah2an bisa tercapai ya 🥹