Ukuran diapers

Hi moms , adakah yg make diapers sweety silver ? Jadi aku mau nyetok diapers nih soalnya tinggal dikit , untuk bb 8kiloan apakah masih pake ukuran M atau udah bisa pake yg L ya ? Soalnya menurutku cuttingan agak kecil jadi kaya seret dan berbekas di perut . Mau pake merk lain ngga berani soalnya takut ngga cocok 🥲

4 Các câu trả lời

anak saya pake mamypoko yg M di ket utk 7-12 kg, tp skrg bb 7,5 aja udh kesempitan, mana udh nyetok diapers nya lagi. saran saya sih mending gk usah nyetok bun, secukupnya aja, takutnya keburu ganti size.

2y trước

tp sering promo 3 pack jadi murah bun di e commerce 😅

keknya ukuran 8 kg agak sempit deh Bun klo pake sweety silver ukuran M, cz kyk nya sweety agak kecil ukurannya kecuali klo baby happy dia ukuran M aja besar. Setahu saya yaa.

2y trước

kalau yg L takut bocor jugaa aduh jd bingung 😅

biasanya boleh minta sample dulu bun, klo ke toko/supermarket, minta aja ke spg nya siapa tau ada stok sample

2y trước

aku selalu beli online bun ,soalnya jauh dr supermarket atau mall daerahku

ukuran M nya sweety lumayan besar bun...babyku bb 8kg masih pake ukuran M

2y trước

tp tergantung badan baby nya juga bund..kalo dibabyku oke2 aja bund