PRESCHOOL MAKASSAR/JOGJA

Hi moms! Ada yg domisili jogjakarta atau makassar? Aku mau request pindah domisili ke kantor cuma blm tau di approve/ga jadi ngasih dua alternative tempat. Dua duanya ada keluarga meskipun bukan keluarga inti (contoh: sepupu) Oh ya, aku lg cari2 preschool. Untuk jogja yg aku incar antara budi mulia dan olifant. Untuk makassar yg aku incar antara kidea dan kidsstar. Apakah ada rekom lain? Atau review preschool diatas? Trims!

PRESCHOOL MAKASSAR/JOGJA
36 Các câu trả lời

utk wilayah Makassar mungkin bisa coba di Nobel playground and kindergarten mom atau bisa jg coba di Sekolah Alam Bosowa

2y trước

Anak mom dmn ya? Bs share review nya? Trims

klo jogja rekomen di olifant bund sistem pendidikanya bagus setahu sya lho.. klo ngk salah pake metode Montessori

2y trước

Yg montessori itu yg budi mulia mon. Islamic montessori

Di Jogja juga ada Kinderstation mom, itu juga bagus, coba kepoin ke IG nya aja untuk lebih detailnya

2y trước

Preschool sebelum Tk mom. Kalau ada budget atau pengen anaknya ikut program ya masuk aja

Thanks moms sarannya akhirnya aku masukin anakku di sekolah islamic montessori

saya domisili jogja. olifant bagus bun

2y trước

Oh ya masih lumayan lama sih.. hehe. Tp harga cepet naik, harga korona kemarin masih sempet 15an kalau BM, skrg udh 31.. Btw budi mulia knp bagusnya sd mom? Kalau olifant sy cuma tau perihal bahasa inggrisnya doang.

Preschool adalah sekolah anak

Sekolaha yang bagus buat anak

Ayo yang tau soal sekolahan

Review sekolahan anak anak

Sekolah sekolah sekolah