Kaki nyeri di weeks 31

Hi Moms.. Ada yang sudah masuk TM3 kah hamilnya? Sejak di weeks 30 lalu, kaki saya suka nyeri-nyeri, pegal-pegal, dan sakit gitu. Sudah konsultasi ke dokter SpOg nya, katanya itu wajar, disuruh istirahat aja kalau lagi nyeri. Konsultasi ke instruktur senam hamil, disuruh lakukan gerakan ringan khusus kaki yang diajarkan di senam hamil. Semua udah saya coba, tapi nyeri nya ga mau hilang juga. Ada yang alami sama dengan saya kah? Sharing ya Mom gimana cara atasi nyerinya.

2 Các câu trả lời

sama.. sakit kaki krna berat badan nambah banyak.. nnti jg ilang sndri bun

5y trước

Iya sii, tapi nyerinya ini muncul pas malam menjelang, apalagi kalau mau tidur, suka sampe nangis-nangis nahan sakitnya. Padahal hamil pertama ga gini juga. Nunggu ilang sendiri, agak nyiksa juga yaak Mom 😁😒😀