Keguguran usia 6 week

Hi Mom izin cerita sedikit ya. Keguguran di usia 6 minggu rasanya sedih bgt ya huhu. Padahal minggu lalu baru USG dan dinyatakan kemungkinan hamil kembar krn ada 2 kantung. Tp hari ini pendarahan dan pas di USG lagi kantungnya udah gada sama sekali :( Sesingkat itu Nak🥹

Keguguran usia 6 week
19 Các câu trả lời

Saya juga pernah merasakan ini saat hamil yg ke 2. Semoga lekas di gantikan dengan janin yg sehat dan kuat..

semangat bunda. semoga segera d berikan kesehatan. dn semoga segera d berikan momongan lg bun. aamiin

sabar ya bunda, ihlasin biar engga berlarut2 dlm kesedihan. Saya jg pernah kuret usia 9week bund

sabar ya bun.. semoga nnti dikasi rejeki lagi yaahh.. semangat bun ☺

sabar bunda,,, semoga nanti Allah amanahkan lagi baby buat bunda😊

ya Allah sabar ya bunda semoga segera mendapatkan pengganti nya

Semangatt bund semoga lekas diberi kepercayaan lagi

sabarrr bund.. semangaaat

Kira2 karenah ap bun?