Tidak sering muntah tapi perut enek sakit di ulu hati seperti mabok kendaraan

Hi mom bunda, minta tolong sharing boleh, saya hamil 6 minggu 3 hari, tapi rasanya setiap hari perut seperti di remes-remes enek di ulu hati, rasanya seperti mabok kendaraan, tidak sampai muntah-muntah, jadi mualnya bisa ditahan. Hanha saja setiap makanan/minuman masuk, perut terasa enek sekali, lemes. Tapi hal ini normal tidak ya bund? Jika sakit perut di ulu hati enek setiap hari tapi tidak sampai muntah? Maaf ya bund, karena mash pertama kalo dan ini penantian panjang, jadi masih planga plongo 🙏🏻 Terima kasih❣️ #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

udah periksa bun?

3mo trước

sepertinha ga ada ya bund, magh aja kayanya ga ada riwayat. soalnya dlu sebelum tau kalau hamil, saya kebiasaan jg dari pagi sampai siang ga ke isi makanan, cm kopi, tidak apa-apa.