Cek Lab di Trimester 1

Hi Mom, apakah disini ada Mommy mommy yang cek lab di trimester 1? Kalau iya pada week keberapa ya Mom?

8 Các câu trả lời

pas tahu hamil cek torch igg dan igm 5-6 minggu ( toxo, rubella , cytomega something lupa ,herpes) 10 minggu NIPT , darah dan urine rutin, sama antibody hepatitis B .

10mo trước

oh ia kalau torch sbenarnya paling bagus pda saat promil, diobati dulu sebelum hamil. aku hamil anak kedua tidak direncanakan jadi ceknya agak telat.

saya cek lab di 8 weeks cek toxoplasma igg dan igm di 9 weeks

hai bun. aku cek di week 8 toksoplasma igg dan igm

klo aku pas usia 10week bun

kmrin saya cek lab waktu 7w bund

aku usia 12week bun ceknya

aku pas 5week6day bun

8w bun