Sandwich genXfullmom

Hi mom, Anakku udah 1,5th. Aku udah kerja 10th lamanya. Jauh sebelum aku mengenal suamiku. Ya,aku sandgen. Aku gak pernah mengeluh menjadi sandgen. Aku pikir inilah ladang pahalaku. Tapi kehidupanku sangat rumit. Mamaku janda. Aku anak tunggal. Kami diusir ayahku dari rumah demi pelakor. Akhirnya kami ngontrak. Sampai sekarang aku bersuami. Btw,kontrakan mamaku dan aku terpisah ya cuma beda beberapa rumah. Kenapa terpisah?disini susah nyari kontrakan serumah 2kamar. Sekalinya ada bayar tahunan dan agak berat untuk kami. Singkat cerita aku sudah lelah bekerja. Aku merasa selalu ketinggalan momen bersama anak. Anak sakit aku disalahkan,padahal aku gak 24/7 atau mungkin itu alesannya. Aku mau sama anakku membesarkan dia. Pas aku bilang ke mama mau resign. Dia bilang "Jangan resign. Resign kalo udah punya rumah. Nanti mama gimana. Masa suami kamu yg nafkahin mama." Iya juga sih. Tp hati teriris. Sedih tapi realita begini. Aku sekarang cuma bisa nangis bahkan saat nulis ini. Gak tau harus sampai kapan. Batinku selalu ingin resign kerja untuk bersama anak. Rencanaku memang buka usaha dari rumah. Tp kyknya mamaku gak setuju. Yaudah 🤚

13 Các câu trả lời

10 taon kerja dapet apaan itu. ketawan lu risen urus anak udh usaha apaan kek dirumah. inget anak kagak ngutang apa apaan ke org tuanya. ibu lu aja parah banget