Sharing

Hi mom, aku mau tanya ada ga yg mengalami keputihan saat hamil muda? Aku keputihan kadang bening kadang cairan spt susu, skrg usia kandungan ku 7 minggu, sharing dong bun :( maklum anak pertama aku khawatir

1 Trả lời

Oh klo sprti itu normal ko bun.. asal gak gatal dan gak berbau.. trs usahakan miss v kita jgn sampai lembab ya.. hbis pipis kringin pkai tisu.. lalu klo cd lembab cpet2 ganti. Aku shari bisa ganti cd 6-7kali