bapil bayi 3bulan

hi mom,aku mau nanya bayiku usia 3bulan bapil sampe ingusnya meler gitu apalagi batuknya ngohkol bgt kaya sampe mau muntah,ada rekomen obat ga bunda? barangkali ada anaknya yg perna sama kaya anakku,aku tu worry bgt bb nya turun krna anakku lahir bblr dan prematur #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

batpil bisa sembuh sendiri tanpa obat ya bunnn, apalagi untuk bayi. tp kalo kasusnya bayi bunda prematur & bblr sebaiknya dikonsultasikan dgn dokter anak ya bunnn.

2y trước

iyaa bun makasi ya🙏