Seteressss

Hi mom.. aku mau cerita ☹️ Jadi kan anakku ini masih suka ngeludah (kaya postingan aku yg sebelumnya) Trs ibu mertuaku blg gini "diajarin siapa sih kok suka begini" Wajar ngga sih kalo aku tersinggung ? Apa akunya aja yg baperan ?? Ngga cuma itu, setiap anakku berbuat salah juga selalu ngomong begitu pdhl kan yg dia ajak ngomong anak kecil ibaratnya cucunya dia sendiri loh masa begitu sih Anakku juga jd suka mukul awalnya juga gara2 diajarin sm ibu mertuaku #Nanya #firstbaby #bantusarannyadonk

1 Trả lời

coba dibicarakan sm suaminya say, minta solusi soal ibunya..

4y trước

Iya bun.. dan suamiku juga jadi ngga punya pendirian kalo udh ngomong sm mamanya (mertuaku) mertuaku selalu ngelarang suamiku ngontrak