ukuran perut

hi mom, aku hamil 9week tpi perut blm buncit sama sekali... wajar ga ya bunn?🥺🥺 #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

wajar bgt bun, ga perlu di pikirin, lagian ukuran perut bumil bukan tolok ukur berat badan janin juga, jd asal bbj normal sehat ga masalah mau ukuran perut bunda segimana juga. aku tipe yg kalo hamil juga perut kecil, hamil pertama kedua sama aja, ini sekarang udah 8bulan aja dibilang masih kaya 5bln, it's ok. semangatt ya

samaan bunda aku juga kurang 2 hari udah 9 minggu, semua tuh tergantung postur tubuh si bunda , aku juga belom kliatan buncit bun, tapi perut bagian bawah kalo di liat" tuh udah kayak cembung gitu ..

Aku 9w3d udah kayak 4bulan bund tapi besar lemak karna endut🤭 wajar kok bund, masih kecil , karna baby nya juga baru beberapa cm dan berat baru beberapa gram hehehe

aku mah ndut bangt bun , , karena dasarnya aku gemuk bngt heeeee ...wajar ko bun ..hamil 9 week udah ngerasain pergerakan dd blom bun ??

saya yg sdh mau 12 week jg belom buncit Bun.. sabar Bun nnti 16 week baru keliatan besarnya

Wajar ya bun krn si dedek masih seukuran anggur kecil banget kan bun. Selama ga flek gada masalah ya bun

wajar bund aku jg baru 13week masih kecil bgt perutnya ga keliatan

wajar bun aku yang 11 minggu aja belum buncit

saya mau 12week aja blm buncit bun