Muntah muntah susah makan

Hi mom. Ada gk d sni yg hamil 12 weeks, muntah2 smpe lemes dn sakit kepala?? Wajar gk ya sakit kepala dn nyeri tulang belakang?? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Wajar mom, mom bisa baca tentang Hipermesis Grandivarium (HEG) dan pahami cirinya ya. Kalo udah sampe ketahap HEG baiknya ke Dokter, tapi selain itu wajar karna dari lambung.

3y trước

ia mom. gejalanya hampir sama. sakit kpla muntah2 lemes,, tapi gk tau sya dehidrasi apa enggak.. tp emang sy susah minum air putih.. soalx suka mual kalau mnum air putih