Rekomendasi Conditioner untuk Bumil

Hi bundaa, boleh kasih saran untuk rekomendasi conditioner dan hairmask yang aman untuk humil, terutama dikehamilan muda, bunda. Kalau bisa yang harga nya terjangkau bunda-bunda. Soalnya udah merasa sekali, rambut jadi sangat kering dan kaku, trus rontok parah. Terima kasih❤ #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

4 Các câu trả lời

3mo trước

makasih kak rekomendasinyaaa , membantu bgt

utk shampo aku pake yves rocher mom alhamdulillah rontokny berkurang bgt, pake hair serum dari mama choice, hairmask pake ms.daisy

dulu aku pake conditioner merk dove yg hijau, sama hairmask pake merk loreal yg hitam. jossss

3mo trước

makasih bund , membantu sekaliii

Sy dl pake moms choice, uda pasti aman utk bumil hehe

3mo trước

Aman mom. Dr odol, sabun, shampoo mom choice semua. Dan ga pake skincare”an 😂 baby lahir sehat mom hehe