Asi keluar setelah melahirkan secara Sc

Hi bunda selamat pagi 🤗 mau tanya ni bagi yg udh melahirkan secara Sc (eracs) asi bunda keluar saat kapan ? Atau berapa jam setelah tindakan Op ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

6 jam setelah OP udah keluar dikit2 sambil dirangsang sama baby. Besoknya udah agak deres

saya tidaan eracs beres sore jam 5, besok pagi jam 6 ASI-nya keluar bund..

2y trước

bayi punya cadangan makanan 72 jam bund, sufor bukan solusi kalau asi blm keluar selama 72 jam, usahakan tetep di susuin karena isapan bayi paling ampuh bikin asi keluar. kalaupun misal setelah 72jam asi blm keluar, harus konsultasi sama DSA nya untuk pemberian sufor karena pemberian sufor harus ada indikasi, saran dari DSA bund..