Pumping asi

Hi bunda sekalian. Ada ga yg abis lahiran sempet stop pumping krn terlalu deras,setelah sebulan mau pumping lagi tp kondisi asi uda normal dan ga terlalu banyak buat dipumping? Mau tau dong pengalamanny dan tips buat pumping agar asi kembali banyak dan berkualitas (makan apa atau pakai suplemen apa?) terima kasih sebelumnya 😊

5 Các câu trả lời

Pumpingnya dirutinin & tetep menyusui langsung nanti lama kelamaan kuantitas ASI akan meningkat sendiri

3y trước

Trm kasih bun sarannya 🙏🏼

mkn kepiting bun.. asi melimpah juga sedep buat debay

3y trước

Wah kurang berani kalo kepiting bun. Takut alergi 😅

Up