Perut kembung

Hi bunda saya hamil 6 week skrg yg saya rasakan kalo mau magrib suka sakit perut bagian bawa sampai tdk bisa berdiri.ini hamil ke dua hamil pertama saya oprasi sc.terus perut rasa begah dan kembung apakah ada yg mengalami hal yg sama mohon masukan nya...#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

di olesin minyak kayu putih bun, maaf ya kalau jawabannya kurang tepat

minim air hangat kasih jahe dn madu bun.. semoga bisa meredakan kembungny

3y trước

terimakash bun saran nya .smga bermanfaat buat saya