MPasi

hi bunda mau nanya boleh ga ya bayi dkasih mpasi di usia 6 blan kurang 1 atau 2 hari , dah ga sabar ?

17 Các câu trả lời

Gpp, tp wktu itu ak kasih bubur instan dl, wkt itu ak maju 2 hari krn hari minggu. Ak pngn jd yg prtma nyuapin dia, wlpn ak kerja. Yaudah, ambil minggu aja hehe

5y trước

Iya bunn, ga sabar nunggu momen dia makan. Hehe

Ga ppa bun kan tiap bulan juga ada tnggal lebih alias smpe 31,jdi klo dihitung bisa lebih bun dr 6bln usianya dr lahir. Kalo menurutku sih hehe

Gppa kasih buah yg berair awal awal mendekati mpasi biar dia nyicipin pas hari pertama mpasi baru deh bikin tim

Boleh bun icip2 Baby ga bisa lgsg maem banyak, jd ajarin icip2 dulu Soalnya baby ku gitu

Boleh tapi 2 takaran sendok makan teh aja bun, untuk pengenalan saja

5y trước

iya aku jg gtu, sneng rasnya liat si baby makan😁

Gpp bun.. dulu anakku awal MPASI 6 bulan kurang 5 hari 🤭

5y trước

habis asi ku ga terlalu bnyak bun, jadi biar makan aja biar nyenyak bo2 nya 😁

Boleh bun. Sesuaikan porsi nya ya bun

Boleh bun, sedikit2 aja dulu kasihnya

Semangat bundaa😃😁

Boleh bun sedikit saja