MPASI 6 BULAN bunda boleh gak MPASI 6 bulan kurang dari 2 hari . Soalnya udah GK sabar ?

23 Các câu trả lời

Sebagai ibu baru ak pengen ketawa dl🤣🤣🤣🤣 kalo anda udh tanya dsa dan beliau ok silahkan, tapi kalo belum kenapa ngak sabar2 dl nanti kesabaran anda diuji saat naik tahap2 berikutnya cuyy, ini kata Dsa anak sy menurut beliau MENTAL disiapin bu, bukan sy minta buru2 ya tapi krna sy minta tips mpasi sama beliau dan itu saran pedas manis pait semua ada dikasih tau panjang kali lebar kali tinggi dah🤣

Bu ibu, kasih semangat dong. ini kan si bundanya cuma nanya aja, boleh apa engga kalo mulai MPASI kurang 2 hari sebelum tepat 6 bulan. mungkin ini anak pertamanya dia, makanya dia excited. saya juga dulu begitu. saya yakin di antara ibu-ibu yang komen juga ada yang pernah begitu juga kan, meskipun pada akhirnya ada fase di mana si anak gtm gtm juga

6mo trước

Alhamdulillah ada juga bunda yang berpikiran nya jernih . Masyaallah . iya bunda aku baru anak pertama . suka kasian aja kalo ada orang lain makan ribut gitu teriak2 . tapi aku sabarin pasien ko Bun 6 bulan . pas tgl bulan nya malah

Sebaiknya konsul ke DSA dulu sih bun. Kalo anakku dulu dibolehkan sama DSA nya, gak harus tepat teng tgl sekian. yang penting sudah mendekati tanggalnya, dan yang lebih penting anaknya harus sudah menunjukkan tanda-tanda siap MPASI semangat ya bunda

6mo trước

iya sy juga jdg parnoan tp dsa sy yg byk santuynya bun, kyk bb anak, tar mpasi gimana2 itu, jd gk hrs saklek ini itu bun..yg penting bayinya happy..

emang c emak2 ya sy juga dl gitu gak sbr... ternyata repot juga tiap hari harus msk kmudian di blander.blm lgi di sring nya lma.... plus klu Uda di buatin ank Mala mau gak mau.pas masi aasi ya ENAK... awl MPASI emang sdkit repot ya emak2😀

🤣 udah ga sabar nunggu ya bun anak mulai makan? Nanti ada fasenya ga sabar nungguin anak cuma mingkem pas dikasih makan. Dipasin 6 bulan aja bun, ga usah buru2.

aku sabar....soalnya ntr pasti ndk sabar nyuapinnya,,,pasti GTM🤣🤣🤣pengalaman anak pertama cuma diemut,semoga anak kedua sdkut dramanya...aminnn

eitsssss.....slma anaknya oke tahan donk... oya smoga stlh 6 bln km sabar menghadapi dunia per MPASI an yak......wkwkkw

nikmatin duluu bund, apa yg mau dikejar sampe buru buru,ntar juga ngerasainnn stres gtm 😅✌️

ini yang ga sabar emaknya apa anaknya?😀 kalo aku sih engga, lebih tepat 6 bulan lebih baik kecuali advice dsa

sama mam...dulu sy jg ga sabaaaar rasanya pgn cpt2 mpasi setelah masuk mpasi bener2 menguji kesabaran 😄😄😄