Belanja Perlengkapan Bayi

Hi bunda, maaf mau tanya untuk belanja perlengkapan bayi itu biasanya menginjak usia kandungan berapa ya? Katanya ada yg bilang klo masih kecil jgn dlu, pamali. Apa betul / mitos ?##ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

beli perlengkapan baby bisa dimulai kapan aja bunda . beli jauh hari sblm hpl biar mempermudhkan kita aja supaya ntr ga ribet nyicil bnyk gt . omongan mitos kayak gt tentu ada aja ya trgantung bunda mau ikutin apa engga .

1y trước

Aku jg mikirnya gt bun tp ya namanya hamil pertama jd bnyak takutnya.. makasih ya bun saranya

itu mitos si bun, klo aku sih nyicil dr tau hamil 😂 krna klo udh gede perutnya capek mw jln jauh bun. aku tim yg beli perlngkapan bayi di toko offline krna bsa pegang langsung brangnya 😁

1y trước

Iya bun, ak mau beli online ragu bahanya kasian kan anak bayi kalo gk nyaman. Maksih ya bun kalo gt aku jg mau nyicil biar nnti gk terlalu berat 😁