ASI

Hi bunda ini anaku umur 4bln 14hari,BBnya 9,6 kg.. menurut bunda anakku kegendutan gak atau normal2 aja BBnya? Dari awal lahir anaku ASI eksklusif gak pake dot langsung dari puting. Menurut bunda apa sih penyebab bayi sangat cepat naik BB nya? Dan bunda2 apakah anaknya ada yang pengalaman seperti anak saya?

ASI
255 Các câu trả lời

Ngga kegendutan lahh bun baby nya terlihat sehat2 ajaa kok. Cek di buku kms utk tau standart BB dan tinggi nya. Umur segitu lagi lucu2 nya endutt nanti gedean dikit bisa merangkak/jalan biasanya agak kurusan krn nambah tinggi dan nambah aktifitasnya.