Asi atau Sufor

bunda bunda ada kah yg merasa kalau anaknya full asi bbnya gak naik drastis, biasa aja gitu bun. karna jujur aja aku merasa anaku seperti itu, aku bandingkan dg anak temanku yg sufor sama asi mix sufor beda jauh bun, anak mereka gendut gendut bun🥲 ini anaku lahir bulan september, aku juga nyusuin nya sering #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Karna sufor itu tinggi gula si bun menurut aku. Coba aja cek gulanya di sufor. Sedangkan anak2 apalagi nb mana boleh konsumsi gula hehehe umur 1-3thn aja cuma boleh 25gram/hari. Coba cek label di sufor untuk takaran 200ml aja sekali minum bisa 10-20gram itu utk sekali minum. Kalo minumnya 3x gmn? Udh lewati batas aman konsumi gula kan hehe Gula emg bikin gemuk bund. Gausah di anak, dikita aja kalo makan manis minum manis jadi gemuk ga ? Hehe

11mo trước

oala jadi gitu ya bund karna di sufor mengandung gula yg tinggi jadi bikin bayi cepet gemuk

Silahkan disimak sebelum memutuskan. Mau anak gendut apa anak pintar https://www.instagram.com/reel/CggICbeJQeW/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

11mo trước

terimkasih infonya