BAB pasca operasi caesar

Hi bunda, adakah disini yg pernah atau sedang mengalami BAB (maaf) cair terus seperti sedang diare pasca operasi caesar seminggu yg lalu? Apakah itu normal atau bagaimana ya? Saya cek di google tidak ada jawaban yg memuaskan sejauh ini. Mohon sharing nya. Terimakasih. #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Saya semenjak SC malah sembelit bund, mayoritas sih sembelit bund .. Mungkin bisa periksakan saja bun kalo diare.