Lahiran normal di RS pakai BPJS

Hi bunda, adakah bunda2 disini yg pernah lahiran normal di RS pakai BPJS ? Krn faskes 1 sy agak pelit, gk mau kasih rujukan apalagi klo tanpa indikasi. Sy baru 10w, baru Usg sekali di prakter dokter obgyn. Berikutnya sy coba kontrol rutin di faskes 1, rasanya lahiran disana kurang nyaman, pengen di RS tp pakai BPJS. Mungkin bunda bisa sharing pengalamannya#seriusnanya

1 Trả lời

aq lahiran anak pertama usg 4x di rs dikasih rujukan karna punya riwayat asma bun alahamdulillah lhiranya freee operasi Cs cuma bayr popok bayi aja 50rb an karna anak 5hari di rs karna keracunan ketuban