Panas demam naik turun baby 3 bulan

Hi bunda..adakah anaknya yang usia 3 bln panasnya naik turun? Sebelum kejadian itu saya minum teh telur manis banget saya gak tau komposisi apa aja yang dimasukim penjual tsb dan saya ngk nyangka bakalan ngefek ke bayi saya karna saya asi+sufor Pup nya pun bertekstur sedikit cair dan bau menyengat. Mohon masukannya bunda.. terimakasih yang udah kasih saran🙏🙏#firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

panas naik turun sdh brp hari bun ? kalau lebih dari 3hr segera periksa ke dokter

1y trước

Ok mkasi sarannya bunda..