Sexless marriage

Hi bunda , ada yang mengalami sexless marriage setelah punya anak? Curhat sedikit .. Saya setelah punyak anak , paksu sudah jarang HB .. bisa 1 bulan 1x bahkan tidak sama sekali dalam sebulan.. apakah itu wajar? Tiap saya mengkode , paksu selalu menghindar ,lgsung bobo dll .. Malam2 paksu juga jarang drumah, pulang sll jam 3-4 subuh , jadinya saya sudah tidur .. Saya berpikir karna badan saya berubah setelah punya anak .. (awalnya 55 kg , skrng jadi 72 kg..) , jadi mgkn dimata paksu , saya sudah tidak semenarik dlu .. ( hanya opini saya aja) tapi saya sedang mencoba olahraga .. Ada yg mengalaminya ? Dan baiknya gimana?

20 Các câu trả lời

Ga wajar itu Bun,dan patut dicurigai...maaf y Bun,coba dibicarakan ke suami/klo msh ad ortunya...knp dia jrg dirumah tiap mlm