Perlengkapan

Hi Bunda2 yang sudah memiliki pengalaman atau yang belum tapi bisa bantu jawab pertanyaan saya... Mohon pencerahnnya... Apakah betul penggunaan liquid detergent (soklin) dan pewangi pakaian pada saat jemur/ setrika baju bayi tidak disarankan? Lalu, apakah body lotion dan cologne untuk baby wajib dibeli/ tidak saat baru lahir? Terimakasih untuk infonya...

10 Các câu trả lời

Boleh kok bun asal yg khusus bayi klo cologne itu bebas aja bu