Bekas hitam2 di kulit

Hi bunda2 ada yg tau ga ngilangin bekas hitam2 di kulit bayi? Anakku kmrn alergi seafood gegara aku makn cumi. Anakku full asi. Sedih banget dibseluruh tubuh ada bekas hitam2 , ada yg tau ga bund pake cream apa buat hilangin nya? Trims :(#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bekas hitam2 di kulit
1 Trả lời

baby cream dulu aja bun, lama2 ilang kok. bayi kan ganti kulitnya cepat. tapi bundanya puasa makan cumi sampe anak sukses disapih hehe

2y trước

aamiin... semoga cocok. doa yang sama buat bunda sekeluargaa