Posisi bayi sungsang

Hi bund! Saya barusan kontrol, di usia kandungan 21w 4d, kata dokter posisi bayi saya sungsang but it's ok krn usia masih kecil jd masih bisa muter² . Tp lupa td mau nanya, kalo posisi sungsang gtu tidur miring kanan aman ga ya bun? Posisi kepala di kanan soalnya

2 Các câu trả lời

aman aja bun, lagian didalam juga bayinya masih terlindung cairan ketuban juga jd ga akan keteken bayinya

aman asal jngan terlalu neken dikasih ganjelan aja, sering sujud buat optimal posisinya