Keluar Malam

Hi bund, mau tanya ni, ada ga di sini ibu hamil yg masih keluar malam ? #ingintahu

21 Các câu trả lời

aku yg mau di Sc awal juli, masih suka keluyuran mlm . apalagi mlm weekend 😂 sambil ajak dua bocil ku ke timezone atau playground , mereka happy . emak jga happy 😂 .. yg diperut pasti ikuttan happy, selesai main . makan duluu lalu otw pulang . mentok paling jam 10 harus sdh dirumah 😂 ..

Aku bun dari TM2 sampek 35w ini keluar malem klo kepengen jalan2. Soalnya klo siang2 panas, klo sore malah was was karna orang hamil kan bahaya keluar sore apalagi menjelang maghrib, jadi ya malem sekalian

aku bund,karna males jalan pagi sendiri soalnya paksu masuk jam 6.30 jadi paksu sering ngajak ke mall,ke pasar malam biar aku tetap ada jalan kaki🤣paling lama pulang jam 22.00 sih atau lewat dikit

aku masih suka jln2 MLM Bun tp gak yg sampe larut malem 🤣 paling kalo pgn jajan sambil muter2 habis isya. kalo sekitar jam 10 MLM laper ya keluar cuma beli nasgor doang itupun jarang

Aku dri tm1 sampe tm 3 suka keluar” malam apa lagi di jam” 11/12 malam Keluar cuman cari makan Karna ngidam kepengen makan apa itu pasti tengah malam😅

saya Bun, niat hati berteduh Krn hujan deras. Sampai rmh eh Uda banjir aja Bun. Qadarallah, belum surut banjirnya wkwkwk Semangat menguras lah ini esok 😅🥵

aku masih smpe d omlin Mulu SM Mmh ku Bun pdhl kluar MLM cmn ngtrn ngji dn mshh sering bawa MTR Krn ngtrn ank sklh usia khmil 8bulan

keluar malam tu enak loh bun kena angin nya tu enak bngt,dri tm 2 sampe skrng keluar malam terus sampe dedeknya tu kdng ikut gerak

saya bun, kadang sampe jam 1 malam serjng klo suami plg kerja makan keluar 😑 dri hamil anak ke 2 sampe skg hamil anak ke 3

saya kadang keluar malam bun. ke laundry cuci baju, atau pas pulang dari jalan" sore pulangnya malam. 34 week