Hamil 5week

Hi bund… aku perkiraan dari hpht hari ini uk nya 5week, tapi aku ga mengalami mual muntah pusing, sakit pinggang, dan aku juga belum ke dokter kandungan untuk usg. Terus, 2 hari yg lalu aku keputihan, bening aja dan sedikit, skrg udh gak keluar lagi. Kira kira ini wajar gak yah bund?

1 Trả lời

yg mengategorikan wajar masalah keputihan dlm kehamilan itu dokter ya bun. lbh baik ke ahlinya sj, bisa ditanyakan sklian usg utk memastikan kehamilannya normal atau tdk juga.