Vitamin kadaluarsa

Hi bund ! Aku mau tanya , sekitar 3 minggu yg lalu aku cek kehamilan ku di puskesmas daerah ku , pondok aren-tangsel , dan diberi tablet penambah darah + kalsium , lalu kemarin aku baru sadar kalo, tablet penambah darah nya kadaluarsa tgl 13 bulan maret ini , sedangkan si kalsium nya bulan agustus 22 , apa gpp ya bund aku udh terlanjur minum itu semua selama 3 minggu ini? Adakah bunda yg pernah ngalamin kayak aku , selama aku minum vitamin itu Alhamdulillah ga ada keluhan serius , kecuali jadi gampang lemas sama kremet2 badan nya :'

2 Các câu trả lời

Gak apa² bund TTD nya kan blm sampai tgl 13, ini jga baru tanggal 6. Mending beli TTD baru bund di apotek. Kalau Kalsium gak apa² masih beberapa bulan lagi, diminum gak masalah. Kok bisa sih bund, dpt vitamin mepet gitu. 😓 Alhamdulillah di tempat saya blm prnh kejadian gini, expnya panjang 2023-2024 malah.

2y trước

Pastinya bund, klo udh lewat masa Exp bahaya. Apalagi obat²an gitu..