Anak lupa dot dan ingin di kenalkan lagi

Hi bund aku ingin bertanya anakku lupa dot 2 bulan lalu, dan ingin di kasih dot lagi kira kira dot yang gampang di terima oleh anak yg lupa dot apa yaahh mereknya ?? Terimakasih bund 😊😊#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Anak lupa dot dan ingin di kenalkan lagiGIF
4 Các câu trả lời

kalau anak aku dlu pakai comotomo bun, harganya emang lumayan sih tapi pas udh pakai comotomo jd mau jg kalau dikasih dot yg biasa sama yg gepeng

coba piko bello bun, anak saya yg udh 3 kali ganti dot, terakhir kasih piko belo lngsung mau..

2y trước

makasih bund infonya 🥰

kalo media selain dot gimana bu? nanti repot mesti nyapih dot lagi

2y trước

iya bund memang mau di sapi, soalnya air susu saya tidak keluar seperti biasanya padahal sudah minum boster asi juga dan sayur sayuran hijau

Kenapa tidak coba spout cup aja bund