Susah BAB

Hi bund! Aku baru hamil 7week setelah penantian hampir 2tahun.. Nah yg aku bingung, dari dlu sblm menikahpun aku susah BAB dan harus minum obt pencahar.. pdhl aku minum air 8liter,sdh minum yakult,jelly,agar-agar,jus pepaya dan buah naga, makan sayurpun tetap tidak BAB 😭😭 Pas lg hamil gini, gimana ya bund agar bisa tetap BAB tanpa memakai obat pencahar? Terimakasih

1 Trả lời

saya pas hamil jd susah bab bund tp ga minum pencahar. makan pepaya sama semangka. makan gado2 krna ga terlalu suka sayur. walopun bab bjisa 4hari sekali tp ttp ga pake pencahar. kalo mau pencahar. konsul sama dokter dulu bun