Untuk yg HPL bulan Oktober

Hi bun.. udah pada ngerasain apa aja nih? Mau nyari temen yg ngerasain hal yg sama nih, aku HPL 22Okt skrg lg sakit banget tulang kemaluan, udh neken jg ke vagina, tangan rasanya kenapa kaya pegel bgt rontok gitu ya ada yg sama gak? Terus gatau knp udah 3hari mata berasa perih teruuuss.. share dong buibu apa aja yg dirasain hehe

1 Trả lời

Belum ngerasain apa2😓sedih deh pengen cepet ngerasain Hpl 29okt

5y trước

Pernah skali dua kali bun Aku kira udah tnda2 Tp abis itu udah gak rasain lagi