Gerakan janin 26 minggu

Hi bun.. sya usia khamilan 26 minggu gerakan janin sering nya terasa di perut bawah terus, tendangan di perut kiri kanan juga ada cuma kadang². Apa pertanda sungsang yah ? Dede nya masi bisa muter² kan bun :( huhu rencana mingdep mau usg tpi aga sdkt khawatir :(

6 Các câu trả lời

q malah gerakan janinku paling sering sebelah kanan kiri Bun ,cz posisinya masih lintang bukan sungsang , periksa dibidan pas 23week 2mggu dsruh balik kontrol karna posisi,pdhal usia segitu masih muter" debay'nya ..tapi tadi k puskesmas(26w2d) kata yg mriksa gpp ,orgnya enak malah nenangin bukan malah tambah beban cuma memang dsruh rutin posisi knee chest tapi masih wajar cz masih bisa muter debay'nya

g pa2 santai bun entar usia 28 keatas sering2 latihan jongkok berdiri ama sujud... kmrin temanq cuti usia 34 minggu ....posisi bayi melintang usia 26minggu,,,Alhamdulillah msih kekejar bisa normal bun... semangat y bun jgn jadi pikiran... penting bayi sehat g kelilit tali pusar.. 😁

Gapapa bun, Aku juga gitu bun gerakan debay nya dibawah kadang pas diatas kemaluanku tapi kemarin usg kepala debay udah dibawah tapi masih bisa muter2 kok kata dokter gapapa itu nyundul2 gitu kepala debay nya bun

wajar bu usia segitu masih muter muter . jadi bisa gerak dimana aja. jgn terlalu khawatir bu nanti klo udh 9 bulan sungsang baru khawatir

sepertinya itu melintang bund , soalnya kalo sungsang atas sama bawah aja . kalo aku gitu bund hehe 🫶🏻

sama bun, saya juga gitu dekbay nya geraknya kadang2 jadi khawatir