Pendarahan saat usia kehamilan 12week.

Hi bun! Sy mau tanya apakah disini ada yg tau,kandungan sy skrng usia 12week tapi malah keluar pendarahan selama 3hari kebelakang sampe skrng juga masih suka keluar darah segar gitu..semacam kayak kita kalo mens gitu loh bund. Tapi perut sama sekali gak sakit/mules. Saya kmrn ke bidan udah dikasih obat penguat juga . Apakah ada yg pernah ngalamin ? 🙏🙏

2 Các câu trả lời

Ke dokter utk di usg dan di periksa segera. Kalo sdh tau klr darah begitu jgn ke bidan lgsg ke dokter

2mo trước

okee bun terimakasih banyak. saya akan coba ke dr kandungan🙏

Jangan cuma ke bidan, harus usg ke dokter kandungan

2mo trước

iya bun saya besok coba ke dokter kandungan. saya disuruh badrest selama 2 hari ini sama bu bidan nya