kulit di lipatan leher merah-merah

Assalamu'alaikum bunda, adakah yang punya newborn hampir sebulan kulit di lehernya merah-merah atau ada yang tau cara mengobatinya? Trimakasih bunda ?

5 Các câu trả lời

Dikasih bedak gak bun ? Kalo bisa jgn dikasih bedak dibagian lipatan itu malah bikin tmbah banyak. Dokter jg gak nyaranin penggunaan bedak utk bayi. Olesin minyak kelapa murni buatan sendiri aja bun rutin2 anak ku jg gitu dimukanya

5y trước

Iya bun jgn dulu. Tambah parah dia olesin minyak kelapa murni buatan sendiri aja bun kalo ada. Kalo enggak coba beli cream baby utk ruam2

Pakai minyak goreng aja bun, atau minyak kelapa

kalo aku kasih babyoil aja bun

Pakai Babycream bun..

Baby cream ato minyak zaitun

5y trước

Iya mkasih bun, kbetulan kmaren ada minyak zaitun