Hamil 5 week, tetapi baru ada kantung rahim

Hi bun! Saya baru melakukan transvaginal hari ini, setelah d mi check ternyata usia kehamilannya baru 5week dan belum ada jabang bayinya 😭 Kira2 aku harus gmn ya bun? Apakah ada yg pernah mengalami hal yg sama? Tp kata dokter aku hamil,cuman bayinya belum kelihatan 😭

1 Trả lời

5w emang belum keliatan bun, nanti usg lagi kalo udah 7/8w insyaallah udah keliatan dan denger detak jantungnya

4y trước

aamiin, dibuat istirahat, aktifitas yg ringan aja obat penguatnya rutin diminum bun