Usg Transvaginal

Bun, kemaren saya telat seminggu, trs saya iseng2 tespek Alhamdulillah positif, ini kehamilan kedua, hamil pertama belum rejeki Krn hamil ektopik. Nah JD setelah tahu positif saya dan suami langsung ke dokter kandungan buat ngecek, pas d USG transvaginal awalnya kata dokternya masih penebalan rahim, tp stelah di cari2 lagi ternyata ada kantung janinnya masih kecil sekali dan belum kelihatan janinnya, JD saya d suruh balik lagi 2 Minggu lagi. Nah yg mau saya tanyakan kantung janin saya sudah ada tapi kok masih penebalan rahim ya Bun? Adakah bunda2 yg pernah mengalami? Saya baru kepikiran skrg Bun

1 Trả lời

klu Bru telat seminggu kira2 4-5minggu an,n it emng msih pnebalan rahim,,kn udh USG transvaginal jg,,jdi ya emng blm trlihat ad janin n djj it 7minggu an