Di keputihan ada darah, apakah itu kecapean atau kenapa?

Hi..bun saat ini usia saya 10 minggu tdi malem pas saya pipis di keputihan ada darah terus pas tdi pagi2 malah keputihan nya kaya berwarna merah kehitaman gitu, kira2 itu kenapa ya bun trus perut jga agak mules2 manja gitu tp gk terlalu berasa bun, keseharian saya antar jemput anak sekolah jalan kaki yg lumayan jauh, kira2 apa yg harus saya lakukan?

2 Các câu trả lời

kecapean itu bun,bedrest total dulu dan segera ke dokter bun biasanya dikasih obat penguat

1y trước

oh iya mksih sarannya bun ini juga lgi bedrest smoga cepat membaik🤲