Bpjs

Hi bun.. minta infonya donk kalo lahiran normal atau sc bisa pakai bpjs yg dari pemerintah ga & ditanggung bpjs semuanya?

2 Các câu trả lời

Aku dulu ditanggung semua sm pemerintah bun, cuma saya sarankan ke RS saja daripada ke puskesmas.. Kalo di puskesmas domisili dan tempat tinggal sekarang harus sama, kalo nggak harus urus dulu ke kantor bpjs.. Kalo ke RS semua RS bisa

Bisa asalkan ada rujukan y bun,, tp kalau lahiran normal gak di tanggung pemerintah, yg di tanggung itu operasi, tp mesti ada rujukan dlu, biasanya puskes atau bidan di usia 7bln hamil nanti ngerujuk ke RS ko

5y trước

Makasih bunda infonya..