Gatal Gatal

Hi bun.. mau tanya kenapa ya anakku ada bentol2 bintik2 spt ini. Udh dibw ke dokter tapi dikasi salep, sempet hilang trs muncul lagi. Kira2 apa ya obat yg ampun... Bingung. Anakku memang ada alergi gabisa kepanasan,tp ruangan sdh pakai pendingin dan dikamar pakai ac tp masi ttp spt ini. Sabun mandi juga pakai lactacyd baby.. mohon sarannya bun???

Gatal Gatal
2 Các câu trả lời

Sama kyk anak saya bun ,sebulan lalu udah sembuh(di perut&punggung), skrg muncul lagi diblkg kepala, kmaren sama dokternya di resepin salep sama obat, trus mandinya skrg pake air galon

4y trước

Kemarin sudah ada resep salep sm obat tp ngga sembuh2 bun...

bisa pakai natura beauty spray bunda 😉😊

4y trước

Cb nanti sy pakai ya bun terimakasi🙏