Napas grok grok

Hi bun, mau tanya dong.. disini ada ga yaa yg punya bayi umurnya masih 1bln atau kurleb dr 2th? Jd aku mau cerita bun, anak ku usianya msh 1bln trs kadang tu napas kyk grok.. grok gt aplg klo lg tidur, klo kata ayahnya mah kyk ngorok gt. Trs jg terkadang si dd batuk tp kenceng bgt, kyk dia mau ngeluarin sesuatu tp susah. Trs jg pilek;(( ada yg ngalamin hal yg sama? Menurut para bunda wajar ga si bayi msh 1bln begitu? Mksdnya dlm artian normal2 aja. Takut bgt si dd kenapa2, td liat sosmed ada yg bayinya kena gejala pneumonia🥺🥺

1 Trả lời

Sekarang bayiku lagi bapil udah 2 hari ini aku semprot pake sterimar lebih mendingan suara nafasnya kalo bobok