batuk

Hi Bun, mau tanya dong anak ku usia 4 bulan. Pas imunisasi kemarin, sempet konsul juga sama DSA kata dokter radang ringan. gak usah diobatin. tapi setelahnya batuknya makin makin. Adakah bunda yang ngalamin hal yang sama? tetep gak diobatin, atau ambil tindakan diobatin ya? Makasih sharingnya.

3 Các câu trả lời

Ga semua sakit harus ada obat bun krn tubuh baby dan kita punya antibody sendiri. Kalo keseringan obat justru antibody dalam tubuh ga bekerja maksimal atau bahkan pasif yg ada makin gampang sakit. Udah betul dsa nya saranin sprti itu bun.. berati dokternya sudah update ilmu sesuai WhO. Kalo masih batuk coba susuin lebih sering, jemur dan pake uap atau aromaterapi bun

Saya rekomendasi kn minyak kutus kutus bun. Anak adek sya batuk hmpir 6bln. Udh berobat sana sini, alhamdulillah pke mkk sembuh

Periksakan lgi bun blg makin parah gitu