Bumil minum obat batuk, bahaya gak ?

Hi bun, mau sharing nya dong Aku uda 3 hari batuk, saat batuk tu perut bagian bawah ku sakit,. Jadi aku ke puskesmas buat berobat dikasih obat batuk, tapi baru sehari aku minum dada aku terasa sakit sama perut ku panas. Bahaya gak ya ? Ada yg pernah ngalamin juga gak ? Boleh share nya dong. Terimakasih ya

2 Các câu trả lời

Kalau ragu minum obat, minum yg alami saja bun. Saya kemarin sempat bapil jg, tiap hari rutin minum perasan jeruk nipis & kecap, sm minum teh jahe 1x sehari dlm 3hr langsung sembuh bun.

1y trước

thankss u Bun, sarannya

apa ibu ngasih tau ke puskesmasnya kalau ibu hamil?

1y trước

tau Bun, karna aku sekalian Konsul sama bidannya