Obat penguat kandungan

Hi Bun, mau sedikit sharing. Jadi, Senin lalu saya habis USG tp dg dokter kandungan yg berbeda, dokter yg biasa temu utk kontrol kebetulan sdg cuti. Nah, saya di resepkan asam folat nya itu folavit dan penguat kandungannya microgest 100mg. Tp karna 1 dan lain hal, penguat kandungan microgest 100mg nya di ganti jadi duphaston dydrogesteron 10mg. Tapi setelah saya cari tau ttg obatnya, efek sampingnya ngeri Bun jadi saya ragu mau minumnya. Btw UK sy 7w5d, apa ada yg sama bun di resepkan obat penguat kandungan seperti saya seperti foto di bawah?

Obat penguat kandungan
31 Các câu trả lời

saya pakai bun.dr hamil umur 5 week sampe skrg 12week. alhamdulillah baik2 aja.malah masih minum ni.dokter g akan resepin sembarangan bun.efek samping itu cm mual.kalau saya sih g da tu rasa mual stlh minum.saya jg ada riwayat keguguran 2x.dan kehamilan inin jg pernah flek.tp stlh minum alhamdulillah g da keluhan flek lg.