Nyeri di bagian perut bawah

Hi bun. Mau nanya, uk ku skrg udh 34weeks. Nah aku skrg lg agak sering ngerasain kaya ada yg neken di bagian bawah perut bahkan sampai ke daerah missV gitu. Itu tanda apa ya bun? Janin sudah mulai turun kah? Atau apa ya ada yg punya pengalaman yg sama? Thx before ibun2????

6 Các câu trả lời

Ini aku br 30week tp udh ngerasain apa yg bunda rasain, ini malah lg di suruh bedrest di RS, krna aku msh 30week takut lahir prematur mka nya di suruh bedrest sm dokter

5y trước

Koq bs bgtu ya bun? Apa ada mslh dgn pencernaan bunda kah? Gak coba konsul k'obgyn aja bun? Bunda jg sehat" ya, klo sampe sering BAB yg penting bnyak minum aja bun, biar gak dehidrasi ☺️

Saya juga gt bunda. Katanya wajar krna dedenya kan udah dekat lg waktunya mau kluar jadi dedenya udah mulai turun ke.bawah

Bisa jadi lagi cari jalan lahir atau udah masuk panggul

Kalau q sih tiap kali makan pasti bab bun

Kpla udh dbwh tuh bun mau msk pangul,,

Bs jd bun