Mau tidur rewel ga jelas

Hi bun,, mau nanya donk,, apa iya bayi klo mau tidur, dia rewel ga jelas? Anak saya usia 2bulan18hari rewelnya minta ampun klo mau tidur,, sampe ngamuk ga jelas dari malem menuju subuh,, serba salah,, ada yg ngalamin sama kyk ak ga ya?

1 Trả lời

Bisa jd growth spurt bun.. percepatan kenaikan berat badan. Di nenenin aja bun terus.. sampai anaknya tenang.

5y trước

Iya bun,, ini jg dinenenin terus sambil digendong2,, tetep nangis aja 😩